Где провести отдых в Керчи, Курортное?
Доброе утро. Я собираюсь летом ехать отдыхать вместе с мужем и ребенком на море. Сначала поедем к родственнице в город Керчь, а после этого куда -нибудь в поселок, ближе к морю, например, в Курортное.
- Автор: rivemi
- Популярность темы форума: 414
Компания помогающая с экспортом отдых на воде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!
- jifiwa
- +1
Свой отдых в Керчи вы можете провести вполне хорошо. Есть в этом городе один отличный поселок, который называется Курортное. Вот там и можно отлично отдохнуть, на берегу моря, расположившись в уютной базе отдыха, к примеру. Я могу вам предложить один пансионат, который находится на берегу моря - пансионат «Коктебель» .
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Отдых в городе Керчь пользуется большой популярностью …архитектуры. Разместиться рекомендуем в одном из следующих…
Вечером провести отдых в Астрахани можно в следующих заведениях: "Монако… городу или посидеть в местных кафе.
… Вы приняли решение провести отдых в Марийской Республике, рекомендуем… сайте "всказку.ком" в разделе "Отдых в Марий Эл".
Где можно отдохнуть недорого в пригороде г. Анапы
Отдохнуть в Крыму можно во многих местах. … отправиться с детьми и в Ялту и в Алушту и в…