Сколько стоят туры на Мальдивы и Шри Ланка?
Здравствуйте. Я хочу поехать отдыхать, на Мальдивы или на Шри Ланка, пока не определился, но проблема в том, что я не знаю сколько стоят такие туры. Подскажите пожалуйста сколько стоят туры на Мальдивы и Шри Ланка?
- Автор: dujabi
- Популярность темы форума: 495
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- pujefa
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Эти два места отличные для отдыха. И так туры на Мальдивы и Шри Ланка стоят почти одинаково. На Мальдивы тур стоит около 2000 долларов США, а на Шри Ланка тур стоит около 2100 долларов США, при этом в стоимость обоих туров входит все что возможно. Вот в принципе и все.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… область земного шара и для начинающих путешественников…, что касается цены, стоят туры на Северный полюс от…
…чтобы узнать сколько точно будет стоить тур на Канарские …на данный вопрос. Примерно на неделю тур на Канары будет стоить…
Мальдивы ассоциируются у …природа, мягкий климат и разнообразные развлечения. …2013 года подобный тур на девять дней Вы…
… Вам в общем, сколько стоит тур в Сингапур - минимум… входит перелет туда и обратно, проживание в…
…! Цены на туры на Мальдивы и в Шри-Ланку начинаются от полутора…среднего уровня. Питание и большинство экскурсий …