Посоветуйте морские круизы с русскими группами.
Приветствую вас. Я хочу узнать у вас, какие бывают морские круизы с русскими группами? Хочется мне поехать отдохнуть куда-нибудь по морю, давно уже хочется. Посоветуйте турфирму какую-нибудь и назовите цену.
- Автор: cenoru
- Популярность темы форума: 466
Компания помогающая с экспортом Круиз.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Круиз!
- qufuyi
- +1
Морские круизы с русскими группами - это отличный шанс провести незабываемо время своего драгоценного отпуска. В Москве есть множество таких туристических компаний, который оказывают подобного рода услуги. Например, турфирма Тартус. Могу предложить тур - «Западное Средиземноморье» из Барселоны, от 1000 евро.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Питера регулярно осуществляются морские круизы в различные страны… девятисот до двух с половиной тысяч долларов…
Круизы с русскими группами имеют радя преимуществ, … связи с русскоязычным гидом. Есть хорошие круизы по…
… бы вам посоветовали съездить в морской круиз по греческим… замечательные круизы по Карибскому морю с острова Антиллы…
… морских круизов, которые можно с удовольствием вам посоветовать. Например, одним из них является круиз…
… которые занимаются турами морских круизов. Но поскольку я… могу вам его посоветовать. Это туристический оператор…