Сколько стоит отдых в сочи?
Добрый день. Я собираюсь летом поехать отдыхать в Сочи, но не знаю, сколько денег с собой брать. Поэтому обращаюсь к вам с просьбой подсказать мне, сколько стоит отдых в Сочи? Примерно хотя бы скажите.
- Автор: wuceyu
- Популярность темы форума: 548
Компания помогающая с экспортом отдых на воде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!
- mijijo
- +1
Сразу так ответить однозначно, , нельзя. Но можно примерно подсчитать, сколько будет стоить там проживание. Если вы едете самостоятельно, то для начала определитесь с местом для проживания. Самый оптимальный вариант будет снять номер в отеле - от 1300 рублей за сутки, примерно.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вы сможете поехать в Сочи и отлично провести… Светлана, которая расположена в Краснодарском крае по…
… вопрос, сколько надо денег, чтобы отдохнуть семье - двое взрослых… будет немного ниже. В общем, определитесь с…
…! Для того, чтобы съездить в Париж на неделю…, но это, чтобы отдохнуть без шика. В сумму входит…
… отдых в Сочи будут зависеть от того, в каком… в Сочи стоит пятнадцать рублей за километр. Пообедать в…
… сумму денег, если вы действительно хотите нормально отдохнуть… долларов что бы отдохнуть в Индонезии, но я…