Сколько стоит отдохнуть в Черногории?
В скором времени я планирую отправиться на несколько дней в Финляндию в качестве туриста. У меня есть загранпаспорт, но пока нет визы. Заранее хотелось бы узнать, какие документы требуются для оформления.
- Автор: jumuki
- Страны: Финляндия
- Популярность темы форума: 669
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- lakeni
- +1
Доброго вам времени суток!
Я бы хотел вам предожить такую гостиницу, как "Hotel Aurel", это очень хороший отель, с красивым видом из окна, с очень дружелюбным и любезным персоналом. Как говорят постояльцы, им очень понравилось: современный дизайн, хорошая мебель, чистота. Средняя цена - 3150 рублей в сутки.
Хорошо провести время!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…радостью Вам помогу. Черногория действительна классная … Апартаменты в Черногории Бечичи стоят не очень дорого в среднем…
… постараюсь Вам помочь. Черногория отличная страна, и… так виллы в Черногории стоят не дорого, в среднем стоимость…
… постараюсь Вам помочь. Черногория отличное место для…. И так тур в Черногорию Ривьера стоит не дорого…
… отдохнуть в пансионате Голубой залив Симеиз Вам будет стоить на одного человека на две недели в…
… если раз побывать в Крыму, то потом…. И так отдохнуть в пансионате стоит не очень дорого…