Какой есть отель рядом с аэропортом в Домодедово?
Доброго вам утра,дня или вечера! Дело в том, что мне срочно нужен любой отель вблизи к аэропорту, так как мне нужно рано вставать, а утром большие пробки, не хотелось бы опаздывать на самолет. Требуется ваша помощь. Заранее спасибо!
- Автор: wohani
- Популярность темы форума: 450
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- bepixe
- +1
Доброго времени суток!
Я бы вам посоветовал гостиницу "Березка", он находится близко к аэропорту примерно 15-20 минут езды на автотранспорте и в 10 минутах от метро Домодедовская. Там вы можете спокойно отдохнуть, развлечься, уютно провести время, так же там очень хорошее обслуживание.
Хорошего вам отдыха!
- Гость
- +1
Доброго всем времени суток!
Около аэропорта Домодедово есть очень неплохой мини-отель "Рощинская". Я останавливалась там этой осенью.
Есть свой трансфер от/до аэропорта, домашняя кухня, низкая цена, номера вполне приличные и комфортные. Чистенько уютненько, домашняя атмосфера. В общем кому нужно отдохнуть между рейсами этот отель идеально подойдет. На всякий случай оставлю их адрес: мкр.Востряково, Рощинская 73А.
Отличного всем отдыха.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Москва Домодедово",которая находится в 5 километрах от аэропорта Домодедово.Рядом с отелем…
Рядом с аэропортом "Домодедово" располагается несколько современных …
…гостиницы рядом с аэропортом Шереметьево, а их в Москве есть … Винтаж Отель - все они расположены рядом с Шереметьево в …
Рядом с аэропортом "Схипхол" в городе Амстердам располагается несколько современных комфортабельных отелей…