С чем оссоциируется слон в Таиланде?
Здравствуйте. Еду на курорт в Таиланд и мне хочется знать об этой стране как можно больше, а также об их животных. Поэтому, подскажите, пожалуйста, с чем ассоциируется слон в Таиланде. Большое спасибо.
- Автор: netume
- Популярность темы форума: 702
Компания помогающая с экспортом Белый слон.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Белый слон!
- voxima
- +1
Доброго времени суток мой дорогой товарищ и друг. Слон в Таиланде считается священным существом и ассоциируется с тремя ключевыми институтами страны – нацией, религией и королем – поэтому именно слон является национальным символом страны. Также слон является символом процветания, власти и благополучия. Чтобы узнать подробно пройдите по ссылке http://chungachang.ru/articles/34-slon-v-taylande-simvol-strany.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… большинства людей Бразилия ассоциируется с кофе, ведь не…. Бразилию можно также ассоциировать с карнавалом, именно в…
… людей мира США ассоциируется с самой сильной и…
…же, с чем он ассоциируется у нас, россиян? В первую очередь, с… развивающееся государство с многовековой …
…с шедеврами скульптуры и архитектуры. Италия также ассоциируется с…
Доброго времени суток, с удовольствием помогу в… Швейцария ассоциируется у меня в первую очередь с…