Подскажите отель в Саратове?
Доброе утро. Я хотела бы узнать у вас, какой бы вы мне хороший отель могли бы посоветовать в Саратове? Я туда еду по некоторым делам своей компании. Подскажите какой-то не очень дорогой отель, но хороший.
- Автор: nuqidu
- Популярность темы форума: 481
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- qefopi
- +1
Саратов - это довольно большой город и в нем построено большое количество отелей, буквально в прошлом году закончилось строительство последнего из них. Я вам посоветую разные отели, вы выберете из них. Это парк отель Богемия, Пионер-Люкс и City-отель Богемия, стоимость от 2000 руб в сутки, есть подороже отели.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Как правило, в отелях в Крыму мало кто …. Есть много вилл в Крыму, например, в Ялте.
Отели в Хургаде, Египет, есть … отели, и еще меньше популярные - три звезды отели…
Отправляясь в Гонконг позаботьтесь о … бронь в отеле. В этом районе есть множество достойных отелей…
…вам несколько хороших отеле в Шарме, которые …могу предложить вам отель категории 5 …будут. Итак, это отели Rivera Sharm …
…в Турции. Бронируют обычно отели в нем заранее, номера в отелях есть разные, в…