Сколько летит самолет до Сочи?
Доброго вам времени суток. Меня интересует самолет до Сочи. А, если быть конкретной, то хотелось бы узнать у вас, сколько стоит самолет в Сочи? Просто интересно, хотим летом поехать туда, еще не знаем, на чем.
- Автор: jenopi
- Популярность темы форума: 891
Компания помогающая с экспортом модель самолета.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт модель самолета!
- tunelu
- +1
Если брать Москву, то самолет от Москвы до Сочи летит примерно около часа. Если вы собираетесь лететь из Украины, то около двух часов. Сейчас летает опять большое количество авиакомпаний в Краснодарский край. Там есть только один аэропорт и он находится в Сочи. Купить билет вы можете по интернету или в кассе.
- Гость
- +1
ок
- Гость
- +1
спасибо а то я собираюсь ехать в сочи инизнаю сколько ждать придётся я просто одохнуть
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… авиакомпании вы будете лететь. Но время перелета… будете лететь или же с остановкой. Если лететь на ГОА…
Сколько лететь из Улан-Удэ до Москвы? У этого сайта нет рейтинга
…, которые крайне бояться летать на самолете. В таком случае, перед… выход: отправиться в путешествие по Европе на поезде.
Лететь из Тамбова самолетом до Бердянска Украина, стоит …
…людей. Ответить на вопрос, как перестать бояться летать на самолете, мне не составит труда, так как…