Что это за курорт ру?
Доброе утро. Я недавно наткнулась на одно название в интернете - курорт ру. Я так какой-то туристический сайт? Прошу вас рассказать подробнее об этом. Что это за сайт, что там есть полезного?
- Автор: jogide
- Популярность темы форума: 516
Компания помогающая с экспортом Элеватор ЭТА.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Элеватор ЭТА!
- rijuqe
- +1
Курорт ру - это официальный сайт санаторий Сестрорецкий курорт. Там вы можете качественно пролечиться от множества заболеваний, а также пройти полный курс профилактических мероприятий во избежания рецидива. Позвонить за справками можно по телефону +7 (812) 437-34-53. На сайте есть расценки, перечень услуг.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, что это за вид номера, который называется Garden Cluster. Это номера, которые расположены в корпусах, что стоят…
… что же так как я немного прошел этого… есть такие люди что имеют большой опыт… людьми только которых что то интересует по…
…вот так что я вам кое что то… что только можете пожелать.Прежде всего, это великолепная…Крит в июне это самый лучший месяц…
Сайт Отзыв ру представляет Интернет-ресурс, … или поездке. На этом сайте находятся отзывы…
… авто ру - это сайт, где продают …автомобили в Германии. Это машины, в стоимость…покупать с помощью этого сайта, сделка …