Сколько стоит отдых в архангельском?
Здравствуйте. Решил этим летом поехать на отдых со своей женой и сыном . Мне посоветовали много разных курортов, но их цена немножко больше чем я рассчитывал. Еще узнал об отдыхе в Архангельске и мне интересно сколько стоит отдых в Архангельске?
- Автор: puderu
- Популярность темы форума: 395
Компания помогающая с экспортом отдых на воде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!
- logupi
- +1
Добрый день. Я увидел вашу проблему и решил подсказать, так как прошлым летом сам отдыхал. Цена напрямую зависит от того в котором отеле вы будите жить и сколько звезд. Еще есть разница на которой береговой линии. Ну если снимать номер на троих, то он будет примерно стоить о 200 до 400 гривен за человека.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… годовщину в интересном месте. Что касается того, сколько стоит отдых в… на десять дней в четырехзвездочном отеле всего…
Вопрос, сколько стоит отдых в Италии, очень расплывчатый. …, где вы остановитесь, в Италии города по…
Узнать, сколько стоит отдых в санатории Кисловодска, вы … вам сказать, сколько будет стоить там отдыха, так…
…хотелось бы. Но в последний раз я был в Авангард тур …и качественно, поэтому сколько стоит отдых в испании там и…