Скажите, а парламент сигареты сколько стоит?
Здравствуйте. Я сама брат мой попросил меня узнать, сколько стоят сигареты Парламент? Просто нужно знать, сколько с собой брать денег? На сколько рассчитывать. Помогите, пожалуйста, советом.
- Автор: vibotu
- Популярность темы форума: 5861
Компания помогающая с экспортом Парламент.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Парламент!
- vutipi
- +1
Сигареты Парламент - это марка очень популярных по многих странах сигарет, которая принадлежит табачной компании Philip Morris International.. Существуют такие виды сигарет, как Parliament Filters, Lights, Extra Lights, One, Super Slims и Reserve. Стоят они приблизительно от 1000 рублей за один блок.
- Гость
- +1
Сколько будут стоить сигареты Парламент в 2015 году?
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В 2015 году сигареты Парламент будут стоить порядка 120 рублей за пачку. Сейчас за пачку нужно отдать 100 рублей, но с 1 января цены уже повысятся.
- Гость
- +1
Какие цены на сигареты Парламент в Казахстане?
- Ирэн
- +1
В Казахстане сигареты Парламент сейчас стоят порядка 160 тенге за пачку. Это несколько дешевле, чем в России. Но скоро стоимость повысится.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
сколько стоит
…Вопрос, сколько стоит грин карта, довольно …
…Доброго времени суток! Стоимость сигарет в Казахстане несколько…
… стоит пачка винстона в Стамбуле? Я не… сколько она будет стоить. Примерно 2-3…вам только лишь в переводе на доллары…
сколько стоит жд билет из России в Абхазию