На что посмотреть в Калининграде?
Всем привет, народ вот очень хочу полететь в Германию, но у меня такая проблема я вот обращаюсь в разные туристические агенства, но к сожалении нету никаких результтатов, кто может мне помочь в данной ситуации?
- Автор: rukofo
- Страны: Германия
- Популярность темы форума: 544
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- luxace
- +1
Добрый день, в первую очередь хочу вам сказать что в этом городе есть на что посмотреть. Не буду советовать вам что то конкретно, потому как не хочу вам навязывать свои вкусы. Поступите так, зайдите на официальный сайт этого города и просмотрите там все достопримечательности, запомните те которые вы хотели бы посетить.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Да, там есть на что посмотреть. В первую очередь я…, то просто обязаны посмотреть на Собор Святого Витта.
… по Индии, следует посмотреть на дворец махараджей – Раджастан… город располагается на реке Ганга. В Аграх находится…
… как в любом из них есть на что посмотреть. В Мадриде… любят это место. В Барселоне можно посетить…
… красивый город в Иордании. Здесь есть, на что посмотреть и… открывает вам путь в этот город. Также…