Какие моря считаются самыми красивыми?
В скором времени мне предстоит отправиться в длительную командировку в Белоруссию. В свободное время планирую посетить главные местные достопримечательности. Заранее хотелось бы узнать, куда пойти в первую очередь.
- Автор: luqevi
- Популярность темы форума: 725
Компания помогающая с экспортом Ворота секционные собери сам.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ворота секционные собери сам!
- pefudo
- +1
В мире есть очень много красивых пляжей, но самые красивые моря и пляжи это: Сейшельские острова в восточной Африке, известны разнообразными огромными волунами, красивыми пальмами, спокойными бухтами, с идеально чистым и прозрачным морем. Карибское море о. Куба, с самым чистым пляжем в мире, и самым большим коралловым рифом в мире. Остров Вакайя на Фиджи с первозданной дикой природой, голубыми лагунами и тропическими лесами. Остров Ломбок в Индонезии считается самым тихим, благодоря самой низкой плотностью отдыхающих на квадратный метр, преимущество его в пребрежных водах, в которых обитают самые уникальные морские животные и кораллы в мире. И это, далеко не полный список красивейших пейзажей мира.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Да, Каспийское море считается самым большим озером в … картах оно обозначено как море. Однако по геоморфологическим…
…моря красивые, трудно определить, какое самое красивое…
… столице государства и самом красивом городе страны - Лиссабоне…
… иная актриса покажется красивой, а для кого… нет. Лично я считаю самыми красивыми актрисами Индии Айшварию…
…только одно море - Красное. Это море считается самым красивым, в … с аквалангом. Считается, что это море самое соленое.