Есть ли базы отдыха вологодской области?
Добрый день, мои родители довольно таки состоятельные люди, имеют свой бизнес, и хотят что бы я тоже стал бизнесменом. Вчера они мне дали денег на открытие своего дела, скажите пожалуйста сколько стоит открыть тур агентство?
- Автор: lodemo
- Популярность темы форума: 513
Компания помогающая с экспортом База отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт База отдыха!
- hewusi
- +1
Здравствуйте, да в вологодской области есть очень много хороших баз отдыха. Так что по этому поводу можете не переживать. В интернете есть сайт который посвящен именно базам отдыха Волгограда и области, я вам настоятельно рекомендую посетить этот сайт и уже там присмотреть себе какую нибудь базу на которой вы захотите остановиться.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… есть такие базы, но это зависит …очень много таких баз отдыха, атмосфера у них…на любой такой базе отдыха :) Во Псков еще…
…. База отдыха "Околица" в Пензенской области пользуется большой … в комфортабельных деревянных домиках на берегу …
… Омской области и хотите поехать на базу отдыха, то… из всех мест отдыха в той области.
… Витебской области есть некоторое число баз отдыха, где можно отдохнуть, есть…
Псковской области, вдали от шумного … несколько недорогих вариантов базы отдыха - база отдыха Лукоморье, Лесная гавань…