Как найти сайты брендовой одежды?
Добрый день, мои родители довольно таки состоятельные люди, имеют свой бизнес, и хотят что бы я тоже стал бизнесменом. Вчера они мне дали денег на открытие своего дела, скажите пожалуйста сколько стоит открыть тур агентство?
- Автор: gawofa
- Популярность темы форума: 536
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- mekidi
- +1
Добрый день! В интернете можно купить все что угодно. Если вы хотите заказать одежду, то вам нужно найти сайты с брендовой одеждой. А сделать это довольно таки легко, для этого вам придется воспользоваться поисковиком. Зайти в поисковик (Яндекс или Гугл) и введите там ,,сайты брендовой одежды,,, после чего выбирайте понравившейся вам сайт.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…! На сегодняшний день сайт "mobile.де" является…. Вы можете купить как новую машину, так…
…, рекомендуем обратиться к сайту "uzbekistan.arka.уз… есть возможность приобрести как б у авто…
… Официальный сайт комитета по туризму… Вы сможете найти массу полезной …и многом другом. Сайт регулярно обновляется, …
… в соответствующий раздел сайта "бибика.ру". Там… о продаже иномарок, как новых из салонов…