Какой есть эконом отель в Питере?
Собрались поехать в Питер на экскурсию, предположительно будем 10 дней и хотелось бы найти эконом отель. Может быть кто-то подскажет какой такой есть отель эконом класса, потому что я не знаю.
- Автор: giheji
- Популярность темы форума: 472
Компания помогающая с экспортом Эконом-панели.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Эконом-панели!
- tuhequ
- +1
Отличный исторический город, потому что там реально есть на что посмотреть, очень много музеев, дворцов и много чего познавательного и интересного. А вот по поводу эконом отеля в этом городе, то могу посоветовать SkyHotel или Амаранта Манифест, но он немного по круче. Смотря в каком районе вам нужно быть.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… деньги за дорогие отели? В них же не… в Алании два года назад. Останавливались в трехзвездочном отеле…
…что для Вас отели в Питере, будет хорошим … не мало важно есть даже массажный …полезное с приятным, как раз в самый раз.
В США очень много есть отелей в который можно отдохнуть, смотря на какую…
… посмотреть все предлагаемые отели в курортном городе Изола…. Лично мне понравился отель Marina.
…. Можно забронировать места в отеле, в котором имеется бассейн…, и отдых. Отличные отели "Аквамарин", "Бухта мечты…