Сколько стоит растаможка автомобиля с ОАЭ?
Здравствуйте. Хочу купить себе машину. Друзья подсказывают, что за границей немного дешевле. вот я и решил купить в ОАЭ, но только не знаю во сколько мне обойдется растаможка. Помогите мне решить эту проблему. Спасибо.
- Автор: qanare
- Популярность темы форума: 2184
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- lejagu
- +1
Доброе утро. Я нелегально перегоняю автомобили из-за границы и этим зарабатываю себе на жизнь, поэтому могу без проблем помочь вам решить эту проблему. Хочу вам сказать, что стоимость растаможки автомобиля с ОАЭ зависит от того, какой марки этот автомобиль, какой объем двигателя. Средняя цена составляет 2,5 евро за 1 см.куб. объема двигателя, если их стоимость не превышает 325 тысяч рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, чтобы пригнать автомобиль с ОАЭ нужно потратить несколько… с любой страны в том числе и с ОАЭ…
… чтобы пригнать машину с ОАЭ надо ее выбрать…вы можете пообщаться с людьми, которые … Стоимость машин в ОАЭ в разы дешевле…
… расчет растаможки авто из германии, через сайт по советам растаможки.
Вам калькулятор растаможки авто из Германии 2013 поможет …. Есть такой калькулятор растаможки авто на сайте ткс ру…
…Стоимость растаможки авто из ОАЭ зависит от…узнать точную цену необходимо воспользоваться…информация содержится на сайте "…