Хорошие отели в Череповце
Какие документы нужны для открытия чп и сколько это будет стоить?
- Автор: xumiki
- Популярность темы форума: 417
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- sobana
- +1
Доброго времени суток! Могу посоветовать отель Астор. Ломоносова,19. удаленность от центра 2,8км. Приемлемые цены, имеются эконом, стандарт и комфорт номера. Под Вашу ценовую категорию подходят стандартные номера. Бронируются за четыре дня. Снятие брони бесплатно! Санузел отдельный. Туалетные принадлежности прилагаются. В одноместном номере диван, двуспальная кровать, телевизор, шкаф, стол, тумбочка, журнальный столик. Всегда приятное обслуживание.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…вам могу посоветовать хороший отель в Белек. Это … только положительные. Отель соответствует пятизвездочному сервису.
… хороший отель для проживания. В этом городе есть множество отелей… из них. Это отели Беларусь, Белая Вежа…
… вы собрались поехать в город Хайнань, расположенный… вам советую такие хорошие отели, как Aegean Conifer…
…. Я вам посоветую хороший отель в Туле - он так…, Тула. Это высококлассный отель, где можно полноценно…
Могу посоветовать хороший отель в котором сам недавно … тогоо стоят. Отель находиться в 10 минутах езды…