Какие есть оперные театры Москвы?
Приветствую вас. Мне хотелось бы вечером пойти в какой-нибудь оперный театр Москвы. Но здесь я проживаю совсем недавно, поэтому не имею ни малейшего представление о том, куда лучше всего идти. Помогите мне.
- Автор: pomuqu
- Популярность темы форума: 563
Компания помогающая с экспортом кукольный театр.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт кукольный театр!
- nugoso
- +1
Отличное провести свой досуг, а также культурно просветиться вам помогут оперные театры Москвы. Это отличная возможность получить массу положительных впечатлений от похода вечером в культурное заведение. В Москве можно отметить Камерный музыкальный театр оперы им. Покровского и музыкальный театр имени Станиславского и Немиревича-Данченко.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Нижнем Новгороде есть множество театров, в которых…, театр юного зрителя, театр актера и куклы, нижегородский театр…
… академический театр оперы и балета известен не только в…
…Опера Гарнье" является одним из самых известных театров оперы и балета в мире. Ежегодно…
… вам подсказать, что в Москве есть несколько авиакомпаний, который…. Могу вам посоветовать как минимум 2 авиакомпании…
В Москве есть масса достопримечательностей, в число которых входят …, 53, Царь-колокол в Кремле, Царь-пушка…