Какие аэропорты в Красноярске?
Добрый день! В скором времени мне предстоит отправиться в командировку в Красноярск. Ранее я никогда не бывал в этом городе. Подскажите, какие аэропорты там находятся. Заранее хочу знать, чтобы избежать непредвиденных обстоятельств.
- Автор: pocipa
- Популярность темы форума: 482
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- juqoxe
- +1
Доброго времени суток! В Красноярске находится известный аэропорт "Емельяново". Оттуда производятся рейсы во многие города. Если Вы желаете узнать подробную информацию, то рекомендуем посетить официальный сайт "емельяново.ру". Там есть возможность ознакомиться с расписанием и отследить самолеты по онлайн табло.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, чтобы добраться до аэропорта Емельяново, вам необходимо купить… довез вас до аэропорта Емельяново.
До аэропорта Емельяново можно добраться на … от центрального автовокзала. Аэропорт находится в 27…
… аэропорта, есть несколько вариантов. Так как аэропорт находиться в…Ближайшая станция до аэропорта - "Московская". Также …
… в Красноярска Вы можете узнать на официальном сайте аэропорта… и сведения, как добраться до аэропорта, поиск дешевых…
… недалеко от аэропорта в Красноярске. Здесь регулярно останавливаются как деловые…