Куда совершить путешествие в Европе ?
Совсем недавно я переехал на постоянное место жительства в Киев. Пока очень плохо знаю город. Ко мне приедет друг, поэтому интересуюсь, какие лучшие местные бары стоит посетить. Рассмотрим все варианты.
- Автор: yemeja
- Популярность темы форума: 490
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- qetoro
- +1
Если вы хотите поехать на море, предлагаю съездить в Италию, или Испанию. Можно побывать на Адриатике в Хорватии. Если побродить по улицам и магазинам, посоветую Париж, Рим или Берлин. Для того, что бы повеселится езжайте в Голландию или Данию. Можете провести время в Альпах на горно - лыжных курортах.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… лучше самостоятельно путешествовать по Европе на собственной машине… ее в Польше или в той же Швеции. Путешествовать…
… что захотите. Совершать покупки в Европе не только выгодно…цены завышены. В магазинах Европы действуют постоянный скидки…
… каждым годом путешествия на поезде в Европу становятся все…
Путешествовать поездом теперь стало … транспорт. Путешествия в Европу на поезде сейчас осуществляются в города…
… хотите совершить путешествие в Израиль, вы не прогадает ни в… октябрь. Предупреждаю, что в августе там неимоверно…