Где можно узнать последние авиа новости?
Приветствую вас. Мне требуется срочно информация я могу узнать последние новости из мира авиа компаний? Подскажите мне, пожалуйста, где находятся такие сведения в интернете? Мне для работы нужно.
- Автор: juvesu
- Популярность темы форума: 389
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- xemuyu
- +1
Последние авиа новости вы можете узнать из интернета, как полагается. Есть несколько сайтов, где вы можете прочитать самые интересные и свежие новости о работе авиакомпаний в России и странах ближнего зарубежья. Это сайт Авиа.толк.ру. Там есть информация про компании Аэрофлот, Ак Барс Аэро, НордАвиа и др.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Мне необходимо как можно больше информации о Шри Ланке. Вот решил по данному вопросу обратится к вам за помощью. Вы не могли бы мне подсказать, где можно узнать все о Шри Ланке? Буду вам очень благодарен.
Доброго времени суток. Я пользююсь интернетом недавно. Меня интересует следующая информация, где можно узнать расписание отлетов и прилетов самолетов из аеропорта и в аеропорт Шереметьево? И как можно через интернет купить билет на какой нибудь рейс? Зара
Мне необходима информация о городе России Кубинка. Вот поскольку времени на поиски у меня нету, то решил обратится к вам за помощью. Скажите пожалуйста, где можно узнать информацию о городе Кубинка? Спасибо.