Цена путевки по Европе?
Здравствуйте уважаемые эксперты. Я и моя девушка хотим поехать на экскурсию по Европе. Но так как я не знаю цен и не имею времени их искать, то я хотел бы вас спросить как эксперта, какая цена путевки по Европе?
- Автор: piketi
- Популярность темы форума: 524
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- soqudo
- +1
Здравствуйте. Я как агент по продаже путевок, могу сказать, что у вас очень хороший выбор и направление. Цена путевки напрямую зависит от того сколько стран вы желаете увидеть и на каком транспорте хотите ездить или летать. Но могу сказать, что путевка на двоих, на 8 дней будет примерно стоит 10000 гривен.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… по Европы имеют самые разнообразные …те, кто ездил по комбинированным турам …организовано, да и цены совсем невысокие, …
… дорогие мега туры по Европе. Могу вам подсказать… городе Ивано-Франковск по улице С.Стрельцов…
… тура по Европе будет зависеть от …и менее, то цена возрастет (от …выбрать автобусные туры по Европе. Их цена разная в…
Сегодня туры по Европе являются распространенным явлением …, а также умеренными ценами за путевки. За короткий…
… очень популярным путешествовать по Европе на автобусе. Это… другой и экономичными ценами. К примеру, Вы…