Сканворд: какая гора в Южной Корее из семи букв?
Здравствуйте, мне тридцать пять лет, за всю свою жизнь мне так и не удалось ни разу никуда выехать, но сейчас я настроен решительно, подскажите мне, есть ли форум про отдых в Турции? Хочу хоть на старости лет там побывать.
- Автор: wutexu
- Страны: Турция
- Популярность темы форума: 812
Компания помогающая с экспортом Магнитные буквы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Магнитные буквы!
- piyaju
- +1
Ответом на задание из сканворда будет Ёндасун (семь букв). Эта известная гора находится в Южной Корее и еще называется "Голова Дракона" из-за внешнего сходства. На ней располагается одноименный национальный парк, которые любят посещать туристы. Здесь Вы сможете увидеть экзотическую растительность и животных.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте! В Южной Корее Вас ожидает превосходный … также рынков. Именно в этой стране есть…
… вы можете выехать в Южной Корею только по загранпаспорту… на выезд. Если не хотите оформлять разрешение…
… В настоящее время путевки в Южную Корею из Москвы на семь дней…и обратно, проживание в трехзвездочной гостинице, …
Погода в Южной Корее сейчас стоит достаточно влажная. Температура в…, 7-8 метров в секунду. Температура ночью…
… данный момент время в Южной Корее составляет двадцать три… вероятность того, что в Корее будет уже глубокая…