Возможно ли узнать прогноз погоды в риге?
Здравствуйте, моя жена и дети просятся на отдых в Ригу, я то не простив, но меня смущает время года, сейчас то там осень, подскажите мне, возможно ли узнать сегодня прогноз погоды в Риге? За ранее всем спасибо.
- Автор: busifo
- Популярность темы форума: 390
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- dirihu
- +1
Здравствуйте, прогноз погоды узнать вы сможете в интернете без проблем, на любом погодном сайте. Но вот я сразу вам скажу, доверять на сто процентов данным показателям нельзя, сами понимаете люди пишут и за свои слова не отвечают, а написать можно многое. Мой вам совет езжайте и не переживайте за погоду.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… того, чтобы узнать ожидаемую погоду в Перми на 10… сайт в Интернете, например, "гисметео.ру" или "погода…
… проблем в том, что бы найти прогноз погоды в Томске… очень много сайтов прогноза погоды, такие как синоптик…
… в Соль-Илецке начинает устанавливаться настоящая летняя погода… к июню, узнать подробный прогноз погоды в Соль-Илецке на…
Узнать прогноз погоды в Феодосии не сложно. …, чем на ядекс.погоде, где они постоянно…
Прогноз погоды вы можете узнать в любой туристической организации, … будет оформлять тур в Египет. А если…