Природные национальные парки России: что посетить летом?
Здравствуйте! У меня есть к вам вопрос. Дело в том, что я работаю дальнобойщиком. И вот скоро меня отправляют в командировку. Мой маршрут будет лежать через город Тверь, поэтому я хочу там остановиться на ночлег. Скажите, хороши ли отели в Твери?
- Автор: sorude
- Популярность темы форума: 454
Компания помогающая с экспортом Национальные костюмы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Национальные костюмы!
- nonoso
- +1
Добрый день! Природные национальные парки России имеются во всех указанных вами областях. Самый доступный из них, если вы проживаете в Москве - национальный парк "Лосиный остров". Для детей могут быть интересны лосиная ферма и конный двор, есть музей старинной русской охоты. В ленинградской области советуем посетить природный парк "Вепсский лес" с организованными туристскими маршрутами, а в Карелии - национальный парк "Водлозерский" с центром в Петрозаводске, куда удобно доехать поездом.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…располагаются достаточно известные национальные парки. Самыми популярными … Момбаса парк Цаво. Для того, чтобы посетить …
Национальный парк Дурмитор находится в … гектаров, Через этот парк протекает большая река…
…. Валдайский национальный парк известен на всю Россию и даже… информацию о данном природном объекте, рекомендуем зайти…
В национальном парке Йосемити почти вся … тоже интересен. В парке насчитывается 2600 рек…