Какая сейчас на путевку в Артек цена?
Доброго вам утра. Я хочу с вами проконсультироваться в вопросах поездки в детский лагерь Артек. Хотела бы отправить туда своих детей на лето, но не знаю, получится ли. Подскажите, какая цена на путевку примерно?
- Автор: loruwe
- Популярность темы форума: 447
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- borawi
- +1
Детский международный лагерь Артек продолжает существовать уже не одно столетие. Сюда раньше съезжались дети со всего мира, а сейчас практически все отдыхающие - дети обеспеченных родителей из России, Украины и Белоруссии. начинается от 45 000 рублей за один заезд, достигает 60 000 руб.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Поэтому выбирать тур в эту страну нужно…. Путевки в Хорватию имеют цены, такие же, как и в прошлом…
Сориентировать по ценам на путевки в ОАЭ вас может … операторов или турфирм. Сейчас путевки в ОАЭ стоят дешевле…
… стоимость, если попадаете на дешевых горящий тур… довольно часто. Например, цены на путевки в Прагу, совместно с…
Путёвки в Ниццу на этот … просиживайте в отеле. Обойдите все достопримечательности. Путёвка в Ниццу…
На путевки в Грецию цены разнообразные. В зависимости от сезона, в … тогда путевки будут иметь достаточно высокие цены. …