Магазин "Массандра"
Здравствуйте! Хочу обратиться к вам за помощью, так как, самой нет ни достаточного количества времени, ни возможности качественно выйти в интернет или спросить где-то еще. В общем, у меня следующий вопрос - существуют ли вообще туристические фирмы в городе Серпухово и в какие можно обратиться? Какие пользуются спросом? Спасибо!
- Автор: paxoco
- Популярность темы форума: 403
Компания помогающая с экспортом мебель для магазинов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для магазинов!
- xubano
- +1
На берегу Чорного моря, недалеко от Ялты, находится винодельческое хозяйство, основанное еще во времена князя Л. С. Голицына в 1894—1897гг. Хорошие климатические условия Южного побережья Крыма, способствуют выращиванию винограда и производства разнообразных вин.
На сегодняшний день, погреба "Массандры" насчитывают большое количество коллекционных и молодых вин. Цена приемлемая, ведь сырье они получают с собственных виноградников.
Приятного времяпровождения!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… как называется тот магазин, я знаю, так… очень хорошая. Тот магазин называется "Интертоп". Но…
… Юго-Запад до магазина Ашан в Марфино…
Массандра - это сеть фирменных магазинов, где продают вино… лучших вин. Есть магазины этого завода и…
Винзавод в Массандре является довольно популярным … как в фирменных магазинах в Крыму, так…