Какие турфирмы есть в Серпухове?
Здравствуйте! Хочу обратиться к вам за помощью, так как, самой нет ни достаточного количества времени, ни возможности качественно выйти в интернет или спросить где-то еще. В общем, у меня следующий вопрос - существуют ли вообще туристические фирмы в городе Серпухово и в какие можно обратиться? Какие пользуются спросом? Спасибо!
- Автор: hajuto
- Популярность темы форума: 427
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- sonuco
- +1
Доброго вам времени суток!
Я прекрасно понимаю вас и вашу ситуацию, так как мало ли, что может быть.
Так как Серпухов достаточно населенный город, туристических фирм там, на самом деле, более тридцати! Что, на мой взгляд, не так уж и мало, не так ли?
Вот несколько названий туристических фирм этого города : "Вэлл", "Корал тржвжл" и "Юнитурс".
Удачного вам отдыха!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Привет! У Дивноморске есть множество разных гостиниц… простыми для бюджетников, как говорят. Вот один…
Здравствуйте. Отдых в Лос-Анджелесе пользуется … такие известные районы, как Санта-Моника, Вестсайд…
….В Таиланде очень внимательно … к пожеланиям отдыхающих,есть отели созданные для… отдыха,ну а есть те,в которых люди…
… как раз сам недавно интересовался горящими турами в… сохранил для похода в агенство. Значит так…