Куплю квартиру в Душанбе: какова стоимость?
Мои родители родом из Душанбе, поэтому мне хотелось бы приобрести там недвижимость. На данный момент я располагаю некоторой суммой денег, но предварительно интересно узнать, сколько стоит квартира в этом городе.
- Автор: tokipa
- Популярность темы форума: 1057
Компания помогающая с экспортом Договор купли-продажи.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Договор купли-продажи!
- yipele
- +1
Цена недвижимости в Душанбе зависит от местонахождения жилья, конкретного района города, площади, количества комнат, года постройки, комфортабельности и так далее. К примеру, сейчас есть возможность купить однокомнатную квартиру в пятьдесят квадратных метров в центре за три миллиона двести тысяч рублей.
- Гость
- +1
я с россии мой муж с таджикистана мы бы хотели купить там квартиру но у нас пока 400000 руб. подскажите нам как лучше поступить. спасибо
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… времени суток! Стоимость квартир в Нью-Йорке зависит…, современные просторные апартаменты в районе Greenwhich обойдутся…
… коммерческой деятельностью обращаюсь в разные источники, это… ответы на вопрос куплю квартиру в италии через фирмы…
…именно в квартиры в Германии. По информации Бундесбанка цена …в будущем году на квартиры в Германии цена вырастет, в …
Квартиры в Болгарии бывают разными … наличия комфортабельных условий. Цены лучше всего узнавать…
Стоимость недвижимости в Душанбе зависит от конкретного местоположения квартиры… квартиру в центре города площадью в…