Какая стоимость услуги Гида в Стамбуле?
Приехал на несколько дней в Стамбул. Поскольку сам города не очень знаю, то хотел бы нанять Гида для того, чтобы он ознакомил с самыми интересными и красивыми местами. Скажите пожалуйста, какая стоимость услуги Гида в Стамбуле?
- Автор: poqeki
- Популярность темы форума: 637
Компания помогающая с экспортом Расчет стоимости.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Расчет стоимости!
- hivuhe
- +1
По вашему вопросу могу сказать, что стоимость услуги Гада у каждого своя. Если говорить о ценах услуги профессионального гида в Стамбуле, то стоимость экскурсии в среднем будет составлять 150 долларов на пол дня, а если заказывать на целый день, то стоимость будет примерно от 250 долларов. Всего доброго.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…поселится в любом отеле в Стамбуле, вот только в каждом отеле отличаются стоимость…
… насчет того как себя ведут Русские в Стамбуле, поскольку люди бывают разные. Я в…
Стоимость проката мотоциклов в Киеве в первую очередь …600 будет стоить в первый день 60…день 45 евро. В залог вам нужно…
… того какое это будет время года, в каких условиях…. Данная стоимость не включает в себя авиаперелет в Венецию.
…услуг по оздоровлению и отдыху. К медицинским услугам в…другое. Стоимость услуг по лечению входят в стоимость санитарно-…