Сколько времени ехать из Донецка в Карелию?
Здравствуйте!Хочу поехать в Карелию из Донецка!Сколько времени ехать и примерная стоимость.Заранее спасибо
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 659
Компания помогающая с экспортом реле времени.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт реле времени!
- Гость
- +1
у меня вот такой вопрос я россиянен рф поеду в харьков и хотел бы узнать нужен ли загран паспорт и виза
- Николай
- +1
16 часов времени ехать из Донецка в Карелию, примерно за такое время вы будете на месте. В зависимости еще от того, на чем вы будете ехать.
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Из Донецка в Карелию добираться порядка суток, главное нужно учесть, каким видом транспорта. В Харьков можете пока ездить по внутреннему паспорту, но учтите, что мужчин в возрасте с 16 до 60 лет не пропускают за границу.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
сколько по времени ехать из Пензы в Саратов на автобусе?
По времени лететь из Вены в Краков 55 минут, это самый быстрый рейс. Есть такие, что и по 1 часу, 10 минут летят.
… день! Известно, что из Донецка в Хургаду, если лететь…. Вероятнее, всего в билете в первом случае указан…
…Здравствуйте! Из Донецка в Шарм-эль-Шейх … билет в компании Турецких авиалинии. Сейчас донецкий аэропорт временно…
В Одессу нужно ехать в июле или в начале августа… и Коблево. Добраться из Донецка в Одессу можно поездом…