Сколько мне будет стоит чтоб побывать в лотте плаза и сходить за покупками в магазины?
Здравствуйте! Вот я хочу сходить с женой в лотте плазу и мне интересно что мне ожидать там какие расценки и что меня ждет когда я ее поведу в магазины. Помогите жду ответа!
- Автор: wipiyi
- Популярность темы форума: 442
Компания помогающая с экспортом Датчики контроля схода ленты.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Датчики контроля схода ленты!
- lucate
- +1
Доброго времени суток! Все очень просто, отель дорогой, но он стоит того чтоб там побывать, за номер на одну ночь вы заплатите больше чем 5 000 рублей, а так как вы сводите свою жену по магазинам то готовьтесь к тому что у вас не будет кошелька, цены там удивляют потому что все дорого. Удачи вам!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… машину с Грузии в Казахстан,и как ее… то напешите как,и сколько это будет стоить
… могу вам подсказать, сколько это будет стоить. Могу вам…, в какие размерах вам необходим дом и на сколько…
… как перевозчик автомобилей и тягачей с Европы… могу вам подсказать, сколько это будет стоить. Хочу вам…
…, сколько это будет стоить. Цена на квартиры в Хургаде будет разная и будет…
… сотового оператора и конкретного тарифного плана. В среднем… за пределы области). В своем регионе звонки могут стоить…