Какой можете посоветовать отель в Севастополе с бассейном?
Здравствуйте многоуважаемые эксперты. Хочу в поехать в Севастополь на море. Вот планирую остановиться в отеле с бассейном. Вы не могли бы мне подсказать, в каком недорогом отеле в Севастополе с бассейном можно остановиться?
- Автор: vefefo
- Популярность темы форума: 519
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- rejufu
- +1
Прочитал ваш вопрос и с удовольствием вам в нем помогу. Могу вам посоветовать отель Аквамарин в Севастополе с открытым бассейном. Данный отель находиться по улице Парковая, 11. Но стоимость проживания в отеле в сутки не очень малая - от 1000 гривен за номер. Также могу предложить 4-х звездный отель Дионис. Цена в сутки от 350 гривен.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…с восторгом отзываются об отдыхе, проведенном в Севастополе с…
… отличных отелей для отдыха с детьми, имеющие в своей… посоветовал вам обратить свое внимание на такие отели как…
…отдыха могу посоветовать отправиться в Пелопоннес…отель прекрасно подходит для отдыха и с… Есть детский бассейн, площадки …
… морж, то можете и сейчас в море покупаться… забронировать места в отеле, в котором имеется бассейн с морской водой…
…! Хочу начать с того что отели в Севастополе славятся своими… хорошим обслуживанием официантов в ресторане. Мне очень…