Где посоветуете остановиться в Сочи недалеко от моря?
Планирую поехать в Сочи немного отдохнуть о работы. Вот хотел бы спросить у вас, где посоветуете остановиться в Сочи недалеко от моря, чтобы не искать себе место и не тратить время в пустую. Если знаете место, подскажите пожалуйста.
- Автор: sitefe
- Популярность темы форума: 630
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- ticoye
- +1
С удовольствием вам помогу в данном вопросе. Итак, могу вам предложить отличный вариант, где вы сможете остановиться чтобы хорошо проводить время на берегу моря в Сочи. Итак это место в пос. Волконка, пер. Ольховый, дом. 1. Стоимость проживания в комнате в сутки в доме отдыха в поселке будет составлять около 1 тысячи рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…поводу того, где остановиться, то в принципе если …бы вам посоветовал остановиться в отеле например в недорогом Gulliver…
… надолго то можно остановится в престижном отеле. Есть…. Этот отель находится в Праге. Думаю вам…
…. чистое море и красивые пейзажи в Сочи, …Самым лучшим в Сочи считается отдых в районе … баз отдыха, где можно весело …
… поискать недорогую гостиницу в интернете, лучше ведомственную… для молодежи. Можно остановиться в комнате на вокзале…
…вы сможете поехать в Сочи и отлично …я могу вам посоветовать один из …Светлана, которая расположена в Краснодарском крае …