Гран при формула 1 в Монте Карло?
Всем добрый день, интересуюсь по поводу вопроса какая стоимость аренда жилья на гран при формула 1 в Монте Карло, поскольку я в общем мало путешествую, и поэтому для меня важно быть в курсе всех цен и нюансов по поводу отдыха!
- Автор: hiqose
- Популярность темы форума: 484
Компания помогающая с экспортом Колесная формула.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Колесная формула!
- qusohi
- +1
Привет! В первую очередь от стоимости аренды жилья в любом городе, курорте или же отеле, гостиницы и тому подобное, зависит какие вы хотите условия для проживания и также сервис. Насчет аренда жилья на гран при формула 1 в Монте Карло обойдется Вам в хорошую суму в среднем от 200 долларов и до 600 за сутки, даже если вы выберете себе укромный и скромный уголок.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Монте-Карло является крупнейшим районом в Монако. В непосредственной близости с Монте-Карло находится Ла-Кондамин (на…
… тур в Монте-Карло на десять суток обойдется минимум в… на одного человека. В данную стоимость входит…
…яхтинг и виндсерфинг. В Монте-Карло представлены разнообразные музеи… Ежегодно проводятся гонки Формулы-1, которые ничем …
… сколько мне известно в Монте-Карло можно добраться самол… визу можно сделать в Санкт-Петербурге на…
… городе Монте-Карло известно то, что находится он в округе Монако. Проживает в Монте-Карло около…