Какие отзывы имеет турагентство "Онлайн Турс"?
В скором времени мы с другом собираемся отправиться на несколько дней за границу. Я собираюсь заняться подбором тура на сайте турагентства "Онлайн Турс". Заранее хотелось бы знать отзывы о данной компании.
- Автор: jexilu
- Популярность темы форума: 474
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- nevepo
- +1
Турагентство "Онлайн Турс" пользуется большой популярностью среди путешественников. Это объясняется тем, что Вы можете без суеты выбрать путевки по Интернету, не выходя из дома или офиса. Туристы хорошо отзываются о ценах на туры, а также об их широком выборе. Сейчас там есть выгодные предложения на отдых в Греции, Египте, Таиланде, Тунисе и Кипре.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, и оформляю тур путевку через агенство Вояж, во… можете попробовать купить путевку в Будапешт, я…
… в Турцию от турфирмы Пегас будет зависеть…
Турфирма "Южный крест" работает …
Этим летом мы с супругом собираемся отправиться на отдых за границу. За путевками я собираюсь обратиться в местное агентство "Рейна-Тур". Предварительно хотелось бы выяснить, какие отзывы оставляют клиенты о данной компании.
… помочь, так как сам при … услугами турагентства. Хочу вам посоветовать турагентство … только положительные отзывы.