В каких отелях можно остановиться в районе Мертвого моря?
Добрый день. Я уже давно мечтаю поехать отдохнуть в Нью Йорк. Но мне хотелось бы не просто так туда поехать, а с экскурсионной группой - программой. Скажите мне, сколько примерно стоит тур в этот город?
- Автор: nawari
- Популярность темы форума: 576
Компания помогающая с экспортом Соль мертвого моря.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Соль мертвого моря!
- sirija
- +1
Отелей возле Мертвого моря предостаточно. Поэтому я не буду говорить про все, а только про те,. где я останавливался. Их два, оба пятизвездочные. Отель Daniel. В нем несколько сот комнат. В номерах спутниковое телевидение, мини бары, сейфы и другая мелочевка. На территории куча процедур, салонов, баров. Отель LE MERIDIAN, тут в интерьере сады, фонтаны, те же джакузи бары и номера, что в Даниеле.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… таки неплохой отель Славянка. Особенностью этого отеля есть… для полноценного отдыха в Карпатах. . Приятного вам…
…детьми в ОАЭ. Если Вы планируете остановиться в Дубае, рекомендуем выбрать отель "Comfort…
… какую сумму вы рассчитываете, чтобы остановиться в отеле, поскольку в…бы вам посоветовал остановиться в отеле Амваж Блу …
В таком прекрасном городе, как Екатеринбург, где…посоветовал остановиться в отеле Eurohotel Central, или же в отеле …
… парк отель. Он находится на берегу Волги, в… яхты, лодки, удочки. В отеле есть бесплатный WiFi…