Какие санатории в Пятигорске возглавляют рейтинг самых удобных?
Доброго вам времени суток. Я хочу поехать покататься на горных лыжах зимой. Мне сказали недавно, что существуют горнолыжные туры в Турцию. А какие есть курорты по горным лыжам в Турции, подскажите мне?
- Автор: detaqe
- Страны: Турция
- Популярность темы форума: 515
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- bajiru
- +1
Мне думается, что в Пятигорске возглавляет рейтинг - это санаторий Галерея Палас. В нем очень комфортабельные номера, на территории находится источник с минеральной водой. Также очень удобный санаторий Пятигорский нарзан. В нем правда, номера дороже на 500 - 600 рублей. Далее санатории им. Кирова, Зари Ставрополья и др.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…в санатории Дон в Пятигорске одни из самых лучших в этом регионе. Санаторий…
… объяснить как уехать в Чехию на ПМЖ. Сам пять… там жильё, либо в эмиграционной полиции или…
… источников. Самыми известными санаториями в Пятигорске являются санаторий "Родник", "Пятигорский Нарзан" и…
Санаторий в Пятигорске Лермонтов - это замечательное …-за понятных причин. В общем, санаторий неплох, но…
… самых старых и лучших санаториев в Пятигорске. Располагается в гористой местности в…