Посоветуйте отель в Нью Йорке?
Приветствую вас. Я собираюсь в ближайшем будущем побывать в городе моей мечты - Нью Йорке. Только хотелось бы мне еще узнать, в каком отеле лучше всего мне было бы остановиться Что вы посоветуете мне?
- Автор: fohume
- Популярность темы форума: 461
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- teledu
- +1
Нью Йорк - это замечательный город, который находится в США, этот город многие знаю из американских фильмов, в этом городе находится огромное количество достопримечательностей. Из отелей я могу вам предложить Chelsea Pines Inn, Casablanca Hotel Times Square, The Towers at The New York Palace и The Sherry-Netherland Hotel
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… поездку в Нью-Йорк вы можете в любом времени года. За неделю проживания в отеле… Это нормальный отель, не дешевый…
…, самостоятельная поездка в США, в частности, в Нью-Йорк возможна. Для… и забронировать номер в отеле. Дешевле все делать…
…, или на временное в Нью-Йорк - кроме денег и…. Обратитесь в надежный офис, где вам посоветуют самый…
… один раз в Нью Йорке, могу сказать … едите сравнительно в другую страну, … океан. Одеваться в Нью Йорке нужно по …
… день. В Нью Йорке зимой приблизительно 10-…градусов и изредка в это время … Поэтому люди носят в Нью Йорке в это время не…