Какие есть хорошие отели Сиде?
Доброго вам утра. Мы вместе с семьей планируем летом поехать отдыхать в Сиде. Только еще не определились с выбором отеля. Их очень много там. Посоветуйте нам хорошие пятерки, чтоб на первой линии были.
- Автор: xapehu
- Популярность темы форума: 417
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- jewosu
- +1
Сиде - это курортный город в Турции, который пользуется немалой популярностью у туристов. Пляжи здесь песчаные, вход в море пологий. Из отелей я вам предложу именно пятизвездочные, которые находятся на первой линии береговой. Это Amelia Beach Resort Hotel & Spa 5* , Ardisia Deluxe Resort 5* и Aska Washington Resort 5*.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… забронировать места в отеле, в котором имеется…, и отдых. Отличные отели "Аквамарин", "Бухта мечты…
… посмотреть все предлагаемые отели в курортном городе…. Лично мне понравился отель Marina.
Отели на Мальдивах делятся …. Есть 2,3,4 и 5 звездочные отели… отель. Я вам советую разместиться в таких хороших отелях…
…выбрать отель. Недалеко находится хороший отель "Жорж", "Гранд Отель", "…им. Франко находится хороший отель "Днестр".
Доброе утро. Хочу поехать вместе с семьей в Болгарию, выбираем подходящий курорт для этого. Друзья советуют поехать в Созополь. У вас мне нужно узнать, в каком отеле лучше разместиться. Назовите 2-3 на выбор.