Как осуществить прокат авто в ОАЭ?
Доброго вам времени дня. Я собираюсь поехать отдыхать в ОАЭ в ближайшем будущем. Только у вас мне хотелось бы выяснить для начала, как осуществить прокат автомобилей в этой стране, какие требования там?
- Автор: yamasa
- Популярность темы форума: 514
Компания помогающая с экспортом прокат горячекатаный.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт прокат горячекатаный!
- xirore
- +1
Для того, чтобы взять в прокат авто в ОАЭ, вам придется за это оставить в залог свой паспорт, а также въездную визу, можно что-то одно на выбор. Иногда предлагают как вариант заморозить некоторую страховую сумму, около тысячи долларов, но только с кредитки, если у вас она с собой. Хочу отметить, что ездить только с местными правами можно.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Стоимость проката авто в Испании зависит от … длительное время, так как это обходится дешевле.
Если вы хотите осуществить прокат авто на Кипре, то… вам проката. Машину можно взять на прокат в вашем…
Цены на прокат авто в Праге зависят от …. Чем продолжительнее будет прокат, тем цены дешевле…
Получение визы в ОАЭ - это обязательно для … граждан. Получают ее в визовом центре при…
… можно взять в прокат авто. И так прокат авто в Италии стоит не очень дорого, в…