В каком недорогом отеле Аджуны посоветует обратиться?
Вот решил немного отдохнуть от работы. Хотел бы поехать отдыхать на пляж Гоа Аджуна. Уважаемые эксперты, вы не могли бы мне подсказать, в каком недорогом отеле Аджуны посоветует обратиться? Заранее спасибо.
- Автор: buveke
- Популярность темы форума: 456
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- focodu
- +1
Могу вам сказать, что вы выбрали просто замечательное место, поскольку пляж Анджуна считают одним из самых популярных пляжей на Гоа. Там есть много разных отелей как более низкого уровня так и высокого. Могу вам предложить недорогой одно звездный отель Annapurna Vishram Dhaam. Приятного вам отдыха.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… культурный центр страны. В любое время года… недорогие отели данного города, рекомендуем рассмотреть такие варианты, как…
… мини-отель в Подмосковье Old Hom, расположен он в… очень дорогой отель "Нойотель", который располагается в поселке…
…посоветовать несколько недорогих отеле, а там вы выбирайте сами: отель… в отеле Beyaz Kale Hotel. Стоимость в …
…отелей, которые расположены в Крыму: вот могу посоветовать мини отель…
Вот могу вам посоветовать недорогую гостиница под название… примерно 300 гривен. В стоимость номера также…