Посоветуйте отели Салоу?
Доброго вам утра. Мы собираемся через недели три поехать в Салоу на отдых. Только никак не можем определиться с выбором отеля. Там их настолько много, а отзывы такие противоречивые, что просто теряешься.
- Автор: nukiyi
- Популярность темы форума: 463
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- luruyi
- +1
Среди множества отелей Салоу можно выделить самые лучшие - это отели California Palace, а также Residencial Michelangelo или Medplaya Piramide Salou. Хочу отметить, что в Салоу почти нет пятизвездочных отелей, здесь в большинстве имеется трехзвездочные или четырехзвездочные отели. Не знаю, с чем это связано.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, где можно остановиться для отдыха. Первое, что можно… или пансионаты в городе, а также дома отдыха.
… большое количество отелей, которые работают…услуги в отеле, за исключением…Я вам посоветую несколько лучших отелей - Club…
… же баз отдыха, отелей. санаториев и так… и отдыхал в отели Салоу, хочу оставить свой…
… отметить пятизвездочные отели, которые я бы посоветовала в… Hotel. Также можно посоветовать отели четыре звезды - Pueblo…
… посоветовать отель Ayara Hilltops . Считаю,…. В самом отеле много разных …Номера регулярно убирают. Отель очень чистый.