Я куплю дом в сша.
Приветствую вас. Я хотела бы у вас спросить, какие сейчас составляют цены на тур в Занзибар? Дело в том, что мы хотим с мужем поехать туда отдыхать в ближайшее время. Что вы могли бы нам посоветовать в этом случае?
- Автор: niluko
- Популярность темы форума: 509
Компания помогающая с экспортом Договор купли-продажи.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Договор купли-продажи!
- bibote
- +1
Если вы хотите купить дом в США, то здесь все не так просто, как в некоторых других странах. Купить то вы купите, но вот приезжать туда вас могут и не пустить. Дело в том, что получить визу в США не очень просто, если вы не будете обладать идеальным английским, а также вескими основаниями для приезда.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… такая мысль - купить дом в Финляндии и при…
…вы читали объявление "куплю дом в Финляндии недорого", … невысокой стоимости дом. Если вам "… свой дом из бесценок, но я …
… суток. Хм, действительно, в Германии есть на…, вы утверждаете что "куплю дом в германии", и спрашиваете…
… дома в США во многом зависит …этот дом находится. На юге страны, в …долларов. В целом же, купить дом в США можно и…
Здравствуйте. Продажа домов в США производится по достаточно …, частный дом в двести тридцать квадратов обойдется в сто…