Отдых на море с годовалым ребёнком
Здравствуйте, собрались мы с мужем на отдых на море, с нами маленький ребёнок, так я не знаю стоит ли с ним ехать, ребёнок годовалый, боюсь с ним ехать, ведь для него нужен комфорт и так далее. Посоветуйте что-нибудь.
- Автор: baloja
- Популярность темы форума: 600
Компания помогающая с экспортом отдых на воде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!
- mijifi
- +1
Доброго времени суток, с ребёнком можно ехать, если у Вас хорошие условия на море, так как есть много отелей с плохими условиями, в которых невозможно жить с ребёнком. В общем на вашем месте я бы с годовалым ребёнком на отдых на море не ездил, это очень тяжело и вы об этом (я почти уверен) пожалеете очень скоро.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. В настоящее время отдых на море с палаткой пользуется популярностью…. Это еще называется отдых "дикарями". Такой способ…
Да, отдых на море очень полезен. Все …, которая благоприятно воздействует на нас. Ученые доказали…
Отдых на море в Китае может … время весьма неласкова, на море часто бывают штормы…
Недорого на море можно отдохнуть, если поехать на , в… самостоятельно. В магазинах на море продукты, правда, стоят…
… Не рекомендуем отправляться на море с годовалым ребенком. Это можно…плохо перенести дорогу. На море есть возможность …