Где продается брендовая одежда оптом?
Приветствую вас. Я хотела бы у вас выяснить, где продается оптом брендовая одежда, подскажите? Просто ситуация такая, что я хотела бы заняться бизнесом, который связан с продажей одежды известных брендов.
- Автор: yeduta
- Популярность темы форума: 583
Компания помогающая с экспортом Подсолнечное масло продам.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Подсолнечное масло продам!
- buviqu
- +1
Брендовая одежда оптом продается во многих местах, у фирм-производителей, а также через интернет у посредников. Я знаю несколько оптовых фирм - это Кидфстафф, причем есть вариант российского сайта и украинского. Есть также grossorder. ком, pinkpantera. ком и другие. Условия оплаты везде почти одинаковые.
- Гость
- +1
Здравствуйте! Понятие "оптом" для Европы подразделяется на 2 категории: 1000 -10000 шт.крупно оптовая и мелкооптовая - обычно или на сумму 500-1000 евро или Лотами т.е. коллекциями по 8-12 шт. размеры S до XXl, причём количество ходовых размеров можно увеличить. Отличный немецкий сайт "luxury-b2b.eu". Успехов вам в бизнесе!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В настоящее время брендовая одежда пользуется огромным спросом… с правилами приобретения одежды, а также изучите…
…хотите заняться продажей брендовой одежды, то вам …множество поставщиков, которые продают брендовую одежду по сети. Но…
… и я профессионал. брендовая одежда оптом из турции это…
…предложений по продаже оптом брендовой одежды. Лишь бы покупатель… Есть хорошая итальянская одежда оптом от компании MODA…
…! Для того, чтобы заказать одежду или какие-либо… платьев, костюмов, спортивной одежды, детских вещей, обуви…