Нужна рабочая виза в сша?
Люди выручайте, мне сейчас нужно очень быстро сделать визу в заграницу, а так как я в этих делах не очень сильно разбираюсь. так может кто нибудь знающий подскажет мне через какую фирму лучше всего сделать рабочую визу в сша?
- Автор: yasuqi
- Популярность темы форума: 588
Компания помогающая с экспортом ботинки рабочие.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт ботинки рабочие!
- luxace
- +1
Всем привет! Я читаю Ваши строки и вспоминаю себя несколько лет назад, когда мне нужно было оформить трудовую шенгенскую визу в Японию. Мне мой друг посоветовал без лишней мороки оформить себе визу через агенство Трутревел, они могут сделать любые визы, и вам также советую сделать рабочую визу в сша.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… долларов США, но так как Вам нужна срочная виза, то срочная виза в США стоит 70 долларов США, в…
… нудная процедура. Вам нужно оформить много разных… как виза требует еще и немало денег. Виза в США…
… рабочую визу в Италию, они также быстро все оформляют, в…
Для визы в США нужен ряд необходимых документов. В их… указанием фамилии. В первую очередь нужно заполнить электронную…
Стоимость рабочей визы в РФ зависит от конкретной организации, в… половиной тысячи рублей. Визу сделают за сутки…