Какая погода в Порхове за завтра?
Доброго вам времени суток. Мне хотелось бы выяснить у вас момент про погоду в Порхове. Хочу спросить, какая меня на завтра ожидает погода в этом городе, скажите, пожалуйста? Будет ли дождь или сне идти?
- Автор: muroho
- Популярность темы форума: 546
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- hayoyo
- +1
Погода в Порхове на завтра будет следующей. Температура воздуха будет около нуля, днем может подняться до плюс одного, а ночью опустится до минус двух примерно. Ветер будет северо-восточный и довольно холодный, 7 метров в секунду. Влажность относительная. Осадков на это время не ожидается, просто пасмурно будет.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Порхове стоят сильные морозы, температура воздуха на завтра… высовываться на улицу. Погоду обещают ясную, солнечную…
Погода в Зарайске на завтра ожидается не очень…не ехать, так как температура упадет …и вообще находиться в лесу. Поэтому …
Погода в Хилок на завтра, если верить синоптикам, ожидается довольно прохладная, как…
Завтра погода в Мышкине не будет …
Завтра погода в Глубоком будет довольно …, очень слабый, влажность в воздухе повышена, примерно…